Über uns

Die Musikkapelle Thalkirchdorf  - das sind 54 Musiker und Musikerinnen aus dem schönen Konstanzer Tal zwischen Immenstadt und Oberstaufen.
Unter der Leitung von unserem Dirigenten Wolfgang Prestel umrahmen wir viele Feste und Veranstaltungen im Ort musikalisch - den Faschingsumzug im Februar/März, unser Jahreskonzert am Ostersonntag, das gemütliche Gartenfest der Feuerwehr und unser Dorffest an der alten Schule im Sommer, Standkonzerte und Frühschoppenkonzerte für Gäste und Einheimische, den traditionellen Viehscheid im September und das abschließende Silvesterblasen zwischen Weihnachten und Neujahr.
Auch außerhalb der Gemeinde sind wir unterwegs, z.B. auf der Allgäuer Festwoche in Kempten, auf Musikfesten und Stimmungswettbewerben in unserem Bezirk 2 des ASM oder auf Musikskirennen im Allgäu oder im Schwarzwald.